Panna cotta aux spéculos

Publié le par ArchiGourmande

C'est reparti avec une panna cotta, la dernière (et ma première) avait un goût de reviens-y !
Celle-ci est vraiment bonne aussi je vous la conseille fortement :D

 

IMG_5825.JPG

 

Il vous faut (Pour 6)

30 cl de lait
20 cl de crème fraiche liquide
15 g de sucre
un sachet de flan impérial

10 spéculos

 

3 Pommes
Beurre
Sucre

 

Délayer le sachet de flan dans le lait, ajouter la crème et le sucre. Faire bouillir sans cesser de remuer ( j'ai attendu l'ébullition de la préparation et j'ai remuer pendant 1 ou 2 minutes, on sent que la texture de la préparation s'est légérement épaissie. Verser dans ce que vous voulez (verres, moules,...) et mettre au frigo pendant 4h.

 

Après il faut faire comme un caramel, on met une bonne noix de beurre dans une poêle puis on ajoute les pommes en morceaux puis 2CS de sucre environ.
Verser les pommes sur la panna cotta "prise"

Publié dans Desserts

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