Nouilles aux légumes et canard au miel

Publié le par ArchiGourmande

Pour aujourd'hui je vous propose un petit plat rapide à préparer !

 

IMG_5756.JPG

 

Il vout faut :

300 g de champignons de Paris
1 oignon

1 courgette

150 g de poivrons mélangés

220 g d'aiguillettes de canard

nouilles chinoises

sauce soja

miel

sel, poivre

 

Dans un wok, mettre un peu de matière grasse (huile d'olive ici, environ 1 CS) et mettre l'oignon et les légumes. faire cuire mais laisser un peu de croquant ! Ajouter 1 CS de sauce soja, et une petite cc de miel. Réserver.

Faire cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage (ici c'est 2 min dans l'eau bouillante).

Dans votre wok (ou sauteuse ça marche aussi), mettre les aiguillettes de canard et les cuire légérement. Couper en gros morceaux, remettre dans le wok avec 2 CS de sauce soja et 1 ou 2 CS de miel. Faire légérement caraméliser.

Ajouter les nouilles, les faire revenir un peu puis ajouter les légumes. Remuer 1 ou 2 minutes. Servez !

Publié dans Plats uniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article