Tartine chaude (Bruschetta)

Publié le par ArchiGourmande

Ou l'art d'accomoder les restes !

On y met ce que l'on veut: jambon, fromage, légumes, olives, ... C'est une sorte de pizza baguette en fait ^^

 

IMG_5944.JPG

 

Il vous faut:
- du pain
- de la sauce tomate
- fromage (ici pour les différentes bruschettas : chèvre, mozzarella, gruyère rapé et morbier)
- aromate : origan, basilic,...
- sel, poivre
- huile d'olive

 

Couper vos tranches de pains. Etaler de la sauce tomate, mettre la garniture que vous souhaitez (ici donc fromage), saler et poivrer. Faire couler un filet d'huile d'olive sur chaque tartine. Mettre dans un four préchauffé à 210°C (th7), laisser 5/10 minutes environ.

Vous pouvez les accompagner d' une salade verte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article