Gratin de riz

Publié le par ArchiGourmande

Aujourd'hui c'était ma rentrée scolaire, alors forcément pas envie ni trop le temps de cuisiner, alors on accomode les restes !

Avec les restes de riz, à la maison, on aime bien faire un gratin de riz, en plus c'est rapide à faire puisque le riz est déjà cuit !

 

IMG_5701.JPG

 

Il vous faut :

du riz (cuit)

un oeuf

une briquette de crème fraiche liquide (3% ici)

sel, poivre

gruyère

 

Mélanger le riz, l'oeuf, la crème. Saler et poivrer. (Vous pouvez aussi mettre du gruyère avec le riz)

Mettre du gruyère sur le dessus et cuire dans un four préchauffer à 210 °C, laisser environ 15/20 minutes (jusqu'à ce que le gruyère soit bien coloré.

Publié dans Pâtes - riz - risotto

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article